Доска объявлений
Дать объявление

Войти  |  Зарегистрироваться



Прокат авто на Тенерифе: Тенерифе Аэропорт Испанский остров Тенерифе расположился в Атлантическом океане. Он является самым большим и одним из самых живописных среди архипелага Канарских островов. Так что нет ничего удивительного в том, что ежегодно гости Тенерифе хотят взять в аренду автомобиль и покататься по острову.




E-mail: Пароль: Запомнить
Цена ($)

Продажа поддонов в Киеве, деревянные поддоны бу всех видов


Вам нужно купить деревянные поддоны в Киеве? Цена от производителя!
У нас вы всегда можете выгодно купить поддоны бу, в том числе европоддоны. Все бывшие в употреблении паллеты проходят строжайший предпродажный контроль качества и готовы к успешному многократному использованию.
Продаем европоддоны и поддоны деревянные в Киеве по выгодной цене. В наличии поддоны 1200*800, 1200*1200, 1200*1000, а также нестандартных и евро размеров. Подготовленные к реализации изделия распределяются по типам и сортам, в зависимости от этих факторов определяется цена поддонов.
Мы предлагаем купить поддоны оптом, что является выгодным предложением для организаций, фирм, которые постоянно занимаются транспортировкой. Востребованным является предложение продать европоддоны оптом, этот вид тары отличаются удобством конструкции, качеством древесины.
Обращайтесь в нашу компанию - мы точно в срок доставим необходимое количество поддонов на Ваше предприятие.


Населенный пункт (город): Киев.

Продам Объявление не актуально
Просмотров объявления -70

Функции объявления: Продажа поддонов в Киеве, деревянные поддоны бу всех видов


Похожие объявления
Краткий Заголовок объявления
Добавить в блокнот объявление:
Дата подачи объявления
Фото
Выберите страну, город
25.02.2019
nophoto
Кременчуг
 

Новые объявления:


Новости доски Simfo


Информация

Доска объявлений Украины (Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Запорожье, Одесса, Крым...), Россия (Москва, Санкт-Петербург...), Беларусь (Минск...) и других стран СНГ

Бесплатные объявления

|

Дать объявление

|

Объявления